平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构设置
· 政协常委
· 联系方式
  您当前所在的位置:首页 >> 公告公示
关于开展“向孔祥存同志学习,讲孔祥存同志事迹” 征文活动的启事
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-06-13

   孔祥存同志,1945年8月生于平阴县孝直镇,玫德集团有限公司原董事长,山东省第十一届人大代表,平阴县政协第五届、第六届政协副主席,全国“五一”劳动奖章获得者,2017年5月8日因病去世,享年72岁。

   孔祥存同志于1992年12月任玛钢厂厂长。自此,他带领全厂干部职工,团结一心,艰苦创业,经过19年的不懈奋斗,把一个总资产不足2000万,潜亏500万的濒临倒闭的县属集体企业,发展成为资产55亿、年利税16亿元的全国同行业的翘楚,产品远销130多个国家和地区,为平阴的经济和社会发展做出了卓越的贡献。

   孔祥存同志是优秀的现代企业家,是企业家中的思想家,是优秀共产党员,是践行社会主义价值观的时代楷模。为充分发挥其示范带动作用,2017年6月2日,中共平阴县委作出了《关于开展向孔祥存同志学习活动的决定》。

   为推动活动的深入开展,经研究决定,开展“向孔祥存同志学习,讲好孔祥存同志故事”征文活动。

活动要求:

   1、围绕自己的亲见、亲历、亲闻,讲述孔祥存同志在工作、生活与社会活动中的事迹。内容要真实,细节要生动,避免假大空的官话、套话。内容长短不限,要真挚感人。

   2、要通过具体事例展示孔祥存同志的思想品格、道德情操及性格特征。

   3、时间要求:从即日起到8月8日止。文章拒收纸质文稿,投稿以电子版方式发至:

   zhanenhua5918@163.com

   zhouchangfeng@meide-casting.com

   4、来稿要注明身份、联系方式。

   5、聘请专业人士对稿件进行评审,筛选优秀作品收入《我所认识的孔祥存》(书名暂定)一书。并设立奖项若干,择时进行表彰奖励。

                                      政协平阴县委员会

                                        2017年6月8日


·上一篇:
·下一篇:政协平阴县委员会 关于向孔祥存同志学习的倡议书

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn