平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构设置
· 政协常委
· 联系方式
  您当前所在的位置:首页 >> 政协提案
县政协九届三次会议提案立案情况说明
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2014-04-23

县政协九届三次会议以来,共收到提案221件,其中:联名提案21件,委员个人提案200件。审查立案212件,合并立案187件。在立案的提案中,涉及经济建设方面的提案33件,城乡建设方面的110件,科教文卫方面的23件,社会法制方面的46件,共送交52个单位承办。未立案的提案9件,将作为社情民意信息或人民来信转交相关单位处理。经县政协提案委初审,确定县政协驻会副主席督办的提案

30件,其中包括8件重点提案。重点提案分别是:

1、崔衍秀委员提出的第93020号提案《关于强力推进我县重点项目建设的建议》,拟请毛华铭书

记阅批,发改委、经信局、贸促会、住建委、金融办、国土局办理。

2、谷曙光委员提出的第93022号提案《关于做大做强我县玫瑰产业的建议》,拟请毛华铭书记阅批,林业局、旅游局、经信局、科技局办理。

3、苏后生等委员提出的第93114号提案《关于促进形成城乡环境综合整治工作常态化的建议》,拟请朱云生县长阅批,住建委、教体局、财政局办理。

4、万召振委员提出的第93042号提案《关于平阴县城市规划的建议》,拟请朱云生县长阅批,住建委、城管局、环卫绿化中心办理。

5、陈  锋委员提出的第93181号提案《关于失地农民有关问题的建议》,拟请刘业朝副书记阅批,国土局、人社局、民政局办理。

6、孙  冰委员提出的第93158号提案《关于规范物业行业管理 提升社区管理水平的建议》,拟请刘业朝副书记阅批,房管中心、物价局办理。

7、陈元德提出的第93051号提案《关于逐步规范我县城市基础设施配套费征收使用管理的建议》,拟请焦卫星副县长阅批,住建委、物价局、财政局办理。

8、俄立勇委员提出的第93097号提案《科学谋划 聚力发展  加快推进美丽乡村建设步伐》,拟请赵敬成副县长阅批,住建委、农业局、财政局办理。

·上一篇:县政协九届三次会议提案目录
·下一篇:2014年县政协驻会副主席分工督办提案安排表

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn