平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构职能
· 联系方式
· 政协常委
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态
县政协召开十届四次常委会议
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-12-27

12月27日,县政协召开十届四次常委会议。

县政协主席赵敬成,副主席刘玉霞、孟庆华、宫建泉、崔召龙、李希义和各位县政协常委出席会议;挂职县委副书记李广霞,县人民法院院长司继月,县人民检察院检察长刘爱国和县扶贫办负责人应邀参加会议;各镇(街道)政协委员联络室、各政协委员活动组和县政协各委办负责人列席会议。

会议审议通过了县政协关于学习宣传贯彻十九大精神的决议,传达学习了县委十四届三次全会精神,听取了县政府关于县政协十届一次会议提案办理情况的通报,县法院、县检察院2017年工作情况通报和全县扶贫开发工作情况汇报,协商调整了部分十届县政协委员,集中讨论和研究了县政协常委会工作报告和提案工作报告,审议通过了召开县政协十届二次会议的有关事项,审议通过了有关表彰事项和各专委会工作总结。

会议决定:县政协十届二次会议于2018年1月17日至20日召开。

县政协主席赵敬成在会上讲话。他要求,全县政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻党的十九大和县委十四届三次全会精神,全力推进政协工作与时俱进。要统一思想、当好主动学习者,发挥优势、当好模范贯彻者,真抓实干,当好自觉践行者,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服好务,履好职,为落实县委十四届三次全会提出的目标任务贡献智慧和力量。关于县政协十届二次会议筹备工作,赵敬成强调,全委会议是政协履职的重要平台,党委政府高度重视,社会各界高度关注。全县各级政协组织和大会秘书处要以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,鼓足干劲、精心筹备,突出重点、确保质量,团结协作、密切配合,确保大会圆满成功。

县政协副主席刘玉霞主持会议。


·上一篇:
·下一篇:市政协视察我县教育工作

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn