平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构职能
· 联系方式
· 政协常委
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态
市政协组织部分政协委员和特邀顾问赴平阴视察台资企业
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-10-18

      10月17日,市政协组织部分政协委员和特邀顾问赴平阴县台资企业视察,市政协副主席刘梦海参加活动。

       此次视察是本年度“开拓港澳台合作新阵地,助推我市开放型经济发展”市政协对口协商的一次调研活动,主要是了解台资企业在济发展情况,听取台商意见和建议,为下一步开好对口协商座谈会做好准备。委员、顾问们先后视察了北杉化学(济南)有限公司、山东超牛农牧科技有限公司、济南弘正科技有限公司,向企业负责人详细了解了当前企业运营情况,对台资企业近年来的发展表示肯定,并表示今后将会加大招商、安商、扶商工作力度,帮助台企在济南发展壮大,让在济台企进一步起到示范引领作用,吸引更多台商来济投资兴业,为我市“四个中心”建设和“新旧动能转换”做出更大贡献。

       在 北杉化学(济南)有限公司视察。该公司在平阴工业园南区建设新厂区,项目总投资1亿元,占地35.6亩。项目完成后预计可年产各类油品4600吨,可实现年销售收入1.5亿元,利税3000万元。


        在山东超牛家牧科技有限公司视察。该公司筹建于2007年3月,2007年10月正式投入生产,注册资金100万美元,占地30亩。公司的核心业务是将中国首屈一指的鲁西黄牛,以日本先进和牛养殖技术,育成世界顶级的高档牛肉。

      在济南弘正科技有限公司视察。该公司创建于1996得7月26日,主要产品摩托车无极变速器和汽车油泵盖,至2017年总投资1.4亿元,实现销售收入3.3亿元。




·上一篇:
·下一篇:县政协主席赵敬成同志慰问老党员和困难群众

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn