平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构职能
· 联系方式
· 政协常委
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态
县政协召开凸显玫瑰元素提升城市建设品味专题协商会
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-09-29

9月27日,县政协召开凸显玫瑰元素提升城市建设品味专题协商会。县政协主席赵敬成,副县长董泽勇,县政协副主席刘玉霞、孟庆华,秘书长孙哲平参加活动。

会上,县住建委、公路局、水务局、林业局、旅游局、环卫绿化管护中心、榆山街道、玫瑰镇政府负责人围绕协商议题作了汇报,与会的5位县政协委员发表了协商意见。

县政协主席赵敬成在会上讲话。他指出,这次协商会准备充分、组织到位,民主氛围好,发言质量高,实现了预期效果。针对下步工作,赵敬成提出三点建议:一是坚定信心,充分认识凸显玫瑰元素提升城市建设品味的重要意义。树立信心决心,增强责任感和使命感,通过科学规划、协同推进和不懈努力,不断浓厚玫瑰文化氛围,擦亮“玫瑰之乡”金字招牌。二是明确发展定位,切实提升玫瑰元素策划规划档次。准确把握玫瑰元素内涵,高品位进行策划规划,做到使人“抬头见玫瑰”“低头思玫瑰”。发挥政府引导作用,出台规范性文件,督促各部门在项目建设中彰显玫瑰文化元素。三是齐抓共管,齐心协力抓落实。建立统筹协调的工作推进机制,有效整合各类资源力量。加快玫瑰产业发展,使之与玫瑰文化元素打造互相支撑、共同提升。

县政府副县长董泽勇就落实政协协商意见、加强玫瑰文化建设工作强调了意见。

县政协副主席刘玉霞主持会议。


·上一篇:
·下一篇:县政协视察全县工业重点项目建设

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn