平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构职能
· 联系方式
· 政协常委
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态
县政协视察全县工业重点项目建设
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-09-22

   9月21日,县政协视察全县工业重点项目建设。县政协主席赵敬成,副主席孟庆华、崔召龙、李希义,秘书长孙哲平参加活动。平阴工业园区管委会主任范嘉池陪同视察。

视察组先后到中琦电建、华玫生物、迈克阀门、玛钢科技园、玫德研发中心进行现场察看,并召开座谈会听取了县经信局有关情况介绍,参加视察活动的县政协领导和委员针对我县工业重点项目建设提出了意见建议。

县政协主席赵敬成指出,县委、县政府坚持“工业强县”发展战略不动摇,深入实施大项目攻坚行动。全县工业重点项目建设呈现出思路清措施实、干劲足效果好、环境优服务好等显著特点。就加快推动我县工业经济发展,赵敬成强调,要科学把握新常态下经济发展新形势,加快新旧动能转换,推动经济转型升级;要高点定位,积极谋划新型产业体系,明确工业园区产业定位,加快老企业转型升级,扶持中小企业发展提升,增大新兴产业比例,全力加强招商引资工作;要努力提升服务水平,破解制约瓶颈,承接好上级政策、深化审批制度改革,提高金融服务能力,提高土地利用效率,预留龙头企业发展空间,为我县工业经济加快发展和转型升级提供有力保障。

平阴工业园区管委会主任范嘉池就落实好这次视察建议、推动全县工业重点项目建设作了讲话。

县政协副主席孟庆华主持座谈会。



·上一篇:
·下一篇:县政协举办履职能力提升培训班

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn