平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构职能
· 联系方式
· 政协常委
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态
县政协视察全县公路建设工作
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-09-07

   9月7日,县政协组织部分政协委员视察全县公路建设工作。县政协主席赵敬成,副主席刘玉霞、孟庆华、宫建泉、崔召龙、李希义,秘书长孙哲平参加活动。副县长董泽勇陪同视察。

视察组先后到青兰高速孔村互通立交、国道220线改建工程起点(玫瑰陶庄)、黑风口隧道、青兰高速黄河大桥等施工现场进行了实地察看,并召开座谈会听取了县公路局有关情况介绍,参加视察活动的县政协领导和委员针对我县公路建设工作提出了意见建议。

据了解,近年来我县先后完成了国道220线平阴长清界至玫瑰陶庄段改建工程、国道105线大中修改造等多项公路重点工程,目前正在全力推进国道220改建、青兰高速建设、国道105线平阴绕城段改建三项重点工程,总投资45亿元,建成后必将进一步完善我县公路路网结构,全面优化交通环境,提升平阴区位优势,有力推动平阴经济社会发展

县政协主席赵敬成在视察座谈会上讲话。他指出,在县委县政府正确领导下,县公路局一班人干事创业、敢于担当,全县公路建设呈现出格局大、进展快、成效好等显著特点。针对下步工作,赵敬成提出三点建议:一要统一思想,切实增强加快公路建设的责任感、使命感,进一步加大工作力度;二要狠抓管理,促进度,保质量,抓安全,强化协调,维护稳定,确保各项工程顺利实施;三要加强管护,提升道路两侧绿化标准,突出玫瑰之乡特色,加大路政执法力度,确保公路建得好、用得好。

副县长董泽勇对落实政协建议、进一步加强我县公路建设工作强调了意见。

县政协副主席刘玉霞主持座谈会。


·上一篇:
·下一篇:县政协机关党支部扎实开展“党员活动日”主题活动

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn