平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构设置
· 政协常委
· 联系方式
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态
县政协领导开展年中走访委员暨社情民意征集周活动
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-07-27

   为加强与政协委员的联系交流,收集社情民意信息,促进广大政协委员更好履行职能,7月下旬,县政协领导开展年中走访委员暨社情民意征集周活动。县政协主席赵敬成,副主席刘玉霞、孟庆华、宫建泉、崔召龙、李希义,秘书长孙哲平和各委办负责人参加活动,组成4个走访组,深入各政协委员联络室和政协委员活动组进行走访。

活动中,各政协委员联络室、活动组汇报了上半年工作情况,各位政协委员分别汇报了半年来履职情况,并围绕经济社会发展的有关问题提出意见建议。县政协领导与委员们进行亲切交流,通报了县政协上半年重点工作情况,对下步工作提出要求。

今年以来,县政协贯彻落实县第十四次党代会精神,紧紧围绕县政协十届一次全会提出的目标任务,围绕中心,服务大局,认真履行职能,积极开拓进取。完善了规章制度,加强了委员队伍建设,举办了休闲观光农业发展对口协商会、农村电子商务发展提案办理协商会、和圣文化遗址保护专题协商会,深入推动民主评议活动,开展了水资源保护和开发利用、全县食品安全工作两项专题调研,组织了全县现代农业发展工作视察,顺利完成了提案督办工作,各项工作取得了新的成绩。

县政协领导充分肯定了各联络室、活动组和各位政协委员的工作,并就下步工作提出要求:要继续深入开展“两学一做”学习教育,紧紧围绕聚民心促发展献计出力,把服务发展的工作理念落到实处。围绕发挥委员作用,县政协领导指出,广大政协委员一要与时俱进抓提升,不断加强学习,深入思考,把握大势,找准政协工作定位,增强责任感和使命感;二要围绕中心抓履职,找准促进全县改革发展稳定的着力点,抓住全面深化改革和经济转型升级的关键点,积极献计出力;三要坚守底线讲规矩,不断提升能力素质,始终保持清醒头脑,严格遵守纪律,加强作风建设,维护政协组织和委员的良好形象。


·上一篇:
·下一篇:县政协召开委员企业负责人招商引资座谈会

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn