平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构设置
· 政协常委
· 联系方式
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态
平阴县政协委员为玫瑰镇重点项目点赞
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-07-18

   为进一步统一思想,认清形势,增强创新发展的信心和决心,平阴县玫瑰镇7月16日组织全镇领导干部、驻镇市县人大代表、县政协委员、驻村“第一书记”、各村及镇直部门负责人 110 余人进行实地观摩。

观摩组每到一处,先是听取各单位主要负责人汇报,再进行现场参观。观摩组共对18个观摩点进行了观摩,既有华玫生物等工业项目,又有青兰高速等建设项目;还有散乱污治理现场,拆违拆临工作现场……这些观摩点,全面展示出该镇半年经济建设成果,也反映出各村、各部门创新工作、奋力发展的精神风貌。“听了支部书记的典型发言,很受启发,很受鼓舞,很受教育!”现场观摩后,7个村支部书记分别就党建工作、拆违拆临、农村改厕、项目服务、民生稳定、环卫一体化和脱贫攻坚等工作做了典型发言。

观摩组一致表示,今年以来,玫瑰镇呈现出“四个明显”的良好态势——内生动力明显增强,经济实力明显增高,发展后劲明显加大,民生事业明显改善。通过这场观摩交流,大家切实看到了党员干部在任务面前表现出来的兢兢业业、只争朝夕的干劲,在困难面前表现出来的攻坚克难、勇于担当的闯劲和在攻坚工作中表现出的善始善终、善作善成的韧劲,令人感动,促人奋发。

通过观摩,政协委员们更加坚定了创新发展的信心,一致表示要积极学习,相互借鉴,取长补短,进一步振奋精神、抢抓机遇、加压奋进,全面抓好各项工作的落实,确保完成或超额完成全年目标任务,为实现党代会提出的建设中国玫瑰名镇目标打下坚实基础。(王哲庆)


·上一篇:
·下一篇:东阿镇政协联络室组织政协委员视察全镇重点项目建设

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn