平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构设置
· 政协常委
· 联系方式
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态
县政协召开2017年度民主评议活动动员会
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-04-20

4月20日,县政协召开2017年度民主评议活动动员会。

县领导赵敬成、于瑞民、刘玉霞、孟庆华、宫建泉、崔召龙、李希义,县政协秘书长孙哲平出席会议。

今年,县政协将通过上下联动、内外结合、面向社会、群众参与的方式,坚持调查评议与问卷评议相结合、各界参与和集中评议相结合,对县发改委、经信局、教体局、财政局、住建委、农业局六个部门在促进发展、服务大局,遵纪守法、履行职责,转变作风、优化环境,廉洁自律、工作效能,问题整改、接受监督等方面的工作进行民主评议,促进部门工作再上新水平。

县政协主席赵敬成在会上指出,要提高认识,高度重视。开展民主评议活动有利于增进全社会对被评议部门工作的理解,帮助被评议部门改进工作、提高服务质量和工作效能。希望被评议部门和各位政协委员、民主监督员,要充分提高思想认识,认真按照民主评议活动各项要求抓好组织实施。要把握要点,从严从实,加强领导,有序推进,充分发挥组织、协调、督促、指导作用,及时研究解决活动推进过程中遇到的问题,扎实做好每个环节的工作,确保今年的民主评议活动顺利开展,取得实效。

县委常委、常务副县长于瑞民代表县委、县政府就相关单位如何支持和配合县政协开展评议活动强调了意见。他要求各部门要统一思想,充分认识民主评议的重要意义,扎实做好民主评议的各项工作,以这次评议活动为契机,切实改进工作、优化服务环境、促进科学发展。

县政协副主席刘玉霞就开展好2017年度民主评议活动强调了意见。

县政协副主席孟庆华传达了县政协《关于开展2017年度民主评议活动的实施方案》。



·上一篇:
·下一篇:锦水街道政协委员联络室召开会议传达相关文件精神

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn