平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页 | 政协概况 | 政务公开 | 工作动态 | 领导讲话 | 文件选登 | 政协提案 | 社情民意 | 文史资料 | 委员风采 | 宣传之窗 | 学习园地 | 党务公开
· 重要文献
· 政协简介
· 政协领导
· 机构设置
· 政协常委
· 联系方式
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态
力推工作制度化建设,争取开局之年创佳绩
信息来源:  |  信息编发:平阴政协   |   发布日期:2017-03-23

3月2日,县政协召开十届一次常委会议。县政协主席赵敬成,副主席刘玉霞、孟庆华、宫建泉、崔召龙、李希义,秘书长孙哲平参加会议。

会议传达学习了省政协十一届五次全会精神,审议并通过了县政协有关机构设立和人事事项,讨论并审议通过了县政协2017年工作要点、关于加强常委会自身建设的意见等文件和2017年度政协考核评选工作实施意见。

县政协主席赵敬成在会上作讲话,他围绕做好十届县政协的工作、加强常委会自身建设和实现政协工作良好开局提出明确要求。他指出,全县政协组织和广大政协委员要把握方向,履行职责,进一步开创政协工作新局面。要坚持党的领导,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,切实提高履职成效。要围绕中心更好发挥作用,协助党委政府做好协调关系、化解矛盾、凝聚力量、增进和谐的各项工作。要切实加强政协队伍建设,抓好教育培训,健全完善、修订各项制度,为政协工作顺利开展提供有力保障。

赵敬成强调,各位政协常委要加强学习,努力在勤学善谋、团结合作、履职尽责、清正廉洁四个方面当好表率,努力把新一届政协常委会建设成为政治坚定、作风优良、团结和谐、奋发有为的领导集体。要务实重干,狠抓落实,切实保证开局之年取得佳绩。本着贴近实际、体现特色、富有成效的特点尽快制定履职计划,并按照年度工作安排,认真研究筹备,尽快落实第一季度的工作任务,确保各项履职活动有条不紊、顺利推进、高效开展。

县政协副主席刘玉霞主持会议,并就会议精神的贯彻落实强调意见。


·上一篇:县政协调研玫瑰产业发展
·下一篇:县政协调研帮包村脱贫攻坚工作

中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会

版权所有:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会  备案号: 鲁ICP备05035506号
主办:中国人民政治协商会议山东省平阴县委员会 设计、开发、维护:平阴县政府信息网络中心
地址:山东省平阴县府前街25号   维护邮箱:pynet@jinan.gov.cn